20a Giornata - OSAB 1990/B 7 - 0 NEW S.LORENZO

Basilio
D'Ambrosio
Ferraiuolo

Mr. Negrelli schiera Doglio, Vanzin, Cannizzaro, D'ambrosio, Ferraiuolo, Morante e Basilio.
Primo tempo che si apre con il gol di Basilio che alla prima occasione punisce gli avversari.
L'Osab domina la gara e trova il raddoppio al 5' con il solito Basilio.
I ragazzi non rischiano nulla e a ogni occasione puniscono la NSL che non riesce ad entrare in partita. Alla fine del primo tempo l'Osab conduce già 5 a 0 grazie alle 5 reti segnate da Bomber Basilio.
Da segnalare anche una bella punizione di Morante e un palo di Ferraiuolo.
Il secondo tempo vede la NSL entrare in campo più convinta alla ricerca del gol della bandiera. L'Osab si difende bene e smorza la voglia di rivalsa degli avversari di rientrare in partita con una grande punizione di D'ambrosio 10 che trova una gol bellissimo contro i suoi ex compagni di squadra. Il classico gol dell'ex senza esultanza per rispetto verso il suo vecchio club di appartenenza.
La NSL si avvicina alla rete ma tutte le occasioni sono sventate da una difesa che è proprio in giornata. Ci pensa poi Ferraiuolo a fissare il risultato sul 7 a 0.
Da segnalare nel finale anche il ritorno in campo di Mattia Duò con il suo vecchio numero 8!

Grande prova dei ragazzi che tornano alla vittoria dopo una serie di pareggi. Una grande prestazione di tutta la squadra che rimane concentrata per tutta la partita e spietata la davanti.