Rec 13a Giornata - OSAB 1990/B 4 - 3 SESNA

Villella
Ferraiuolo
D'Ambrosio
Aut.

Mr. Negrelli si affida agli stessi giocatori della gara contro la Molinazzo (Pappacena, Calò, Vanzin, Villella, Morante, Ferraiuolo e Basilio).
L'Osab parte con il piede giusto, giro palla veloce e bei movimenti di squadra. Dopo una bella occasione di Ferraiuolo che esalta i riflessi del portiere ospite con un pregevole colpo di tacco, sono gli ospiti a sfiorare il primo gol del match ma il loro tentativo viene fermato da un gran Pappacena. Come spesso capita nel calcio gol sbagliato gol subito. Contropiede dell'Osab con Basilio che calcia nel cuore dell'area di rigore dove pronto a spingere la palla in rete c'è Villella.
Purtroppo il vantaggio non dura neanche il tempo di esultare che gli ospiti trovano il pareggio. L'Osab si riporta però subito avanti con un grandissimo gol di Ferraiuolo che spedisce il pallone sotto il sette dove il portiere non può arrivarci.
Tuttavia anche questa volta i ragazzi si fanno sorprendere dagli attaccanti del Sesna che trovano subito il pari.
Si conclude il primo tempo sul 2 a 2. Da segnalare anche un palo colpito da Morante a metà della prima frazione di gioco.
Il secondo tempo si apre con la sostituzione Morante per D'ambrosio, che per la prima volta indossa il numero 10.
L'Osab attacca e difende bene, tuttavia va in svantaggio su una respinta corta sugli sviluppi di calcio d'angolo.
Ma i ragazzi non mollano e trovano subito il pari con D'ambrosio al secondo gol in 4 giorni.
L'Osab trova poi il gol che sancisce la conquista dei 3 punti grazie a un clamoroso autogol favorito da un cross basso e teso di Calò.
La partita però non viene chiusa dai ragazzi che soffrono molto nella fase finale della gara e rischiano la beffa su un colpo di testa del numero 11 che però colpisce il palo interno.
Grande partita dei ragazzi. Grande prova di chi è entrato dalla panchina e del Bomber Basilio che nonostante non abbia segnato ha aiutato tantissimo la squadra nel momento di massima sofferenza.