Ferraiuolo
Calò
Basilio

L'Osab di Mr. Negrelli scende in campo con Doglio, Palazzo, Vanzin, Calò, Morante, Ferraiuolo e Basilio.
Sono i bianco-blu a dare il via al Match. Dopo una fase di equilibrio è l'Osab a trovare il vantaggio grazie a Ferragol!
Passa poco tempo e i ragazzi raddoppiano con Calò che nel tentativo di servire Basilio in area di rigore sorprende il portiere avversario siglando così il 2 a 0.
L'Osab conduce e continua a creare palle gol senza rischiare nulla in difesa.
Sul finire del primo tempo Basilio trova la rete del 3 a 0. Passa però poco e su una punizione da posizione defilata, con la barriera bianco-blu che si apre, l'Osa trova la rete.
Secondo tempo che vede ancora l'Osab protagonista, che sfiora il gol con una grande azione Basilio-Morante-Ferraiuolo.
Sul 3 a 1 Basilio sbaglia un rigore, assegnato per un fallo su Ferraiuolo, colpendo la parte superiore della traversa.
Gli avversari provano a riaprire la partita ma lasciano grandi spazi dietro che vengono ben sfruttati dall'Osab che trova il 4 a 1 ancora con Ferragol.
L'Osab continua a creare palle gol mentre gli avversari cercano il gol del 4 a 2, che gli viene negato da un intervento provvidenziale di Morante sulla riga dopo un colpo di testa di un giocatore dell'Osa sugli sviluppi di una rimessa laterale.
La gara termina poi sul 5 a 1 grazie al solito Bomber Basilio che trova l'ennesima doppietta del campionato.

Bella gara, gestita molto bene dai ragazzi sia nella fase offensiva che difensiva.
Forse con un po' più di cattiveria sottoporta oggi si potevano realizzare altri gol, ma va bene così.
Da segnalare la grande partita di Palazzo oggi al debutto da titolare in campionato e il ritorno in campo di Acquaviva dopo tanti mesi fermo ai box.
Settimana prossima si va in casa della capolista Odb con la voglia di dare tutto per questa maglia fino alla fine!