22a Giornata - BAITA 1 - 2 OSAB 1990/B

Ferraiuolo
Basilio

Mr. Negrelli schiera i sette scesi in campo contro il Giovi Limbiate.
Primo tempo molto combattuto e frammentato. Numerosi sono i falli fischiato da ambo le parti e sugli sviluppi di una punzione giocata corta i padroni di casa passano il vantaggio. Il tiro da fuori area viene deviato da un giocatore dell'Osab e si infila alle spalle di Doglio dopo aver colpito il palo interno.
Ci pensa Ferraiuolo a rimettere le cose in pari che trova il gol al termine di una bell'azione palla a terra.
Passa poco tempo e Ferraiuolo prova a raddoppiare dopo una grande percussione solitaria ma il suo tiro di sinistro passa a una spanna dall'incrocio. Primo tempo che si chiuse sul 1 a 1.
Da segnalare anche una traversa colpita dal
N°11 del Baita.
Secondo tempo molto combattuto ed equilibrato. Si gioca sopratutto in mezzo al campo e i portieri si limitano a svolgere un lavoro di ordinaria amministrazione.
Nel finale Doglio salva il risultato e sull'ultimo suo rinvio si accede una mischia in area di rigore avversaria e li spunta il solito Basilio che segna il gol vittoria.

Grande gara, un po di nervosismo ma oggi contavano solo i 3 punti. Continua la striscia positiva dell'Osab che ottiene l'11° risultato utile consecutivo.
Ora testa a mercoledì per la sfida con l'Odb pero valida per la coppa.