lunedì 28 novembre 2016

10a Giornata - SPES MB 6 - 2 OSAB 1990/B

Mattia Basilio
⚽ Emanuele Impoco

Mr. Negrelli deve far fronte alle numerose assenza e schiera un 3-2-1 con Doglio tra i pali, Cannizzaro, Impoco e Ferraiuolo in difesa, Morante e D'Ambrosio in mezzo al campo e unica punta il capitano di giornata Basilio. I primi 10 minuti di gara sono abbastanza equilibrati, L'Osab cerca di andare in porta sia con lanci lunghi che con il giro palla ma soffre la dinamicità degli avversari. Che trovano il vantaggio su una conclusione dal limite che trova la deviazione di un giocatore biancoblu che allunga la traiettoria della palla mettendo fuori gioco Doglio. L'Osab prova una sterile reazione ma non trova il gol e subisce il raddoppio dei padroni di casa verso la fine del tempo di gioco. Secondo tempo che vede l'ingresso di Mammì e di Vanzin ma la situazione non cambia anzi l'Osab viene messa alle corde e colpita ripetutamente dagli avversari come se fosse un pugile suonato. Sul 4-0 Impoco trova il gol della bandiera con una bella rovesciata nel cuore dell'area di rigore. Questo però non da la scossa e i padroni di casa ne fanno altri 2 prima del gol finale di Basilio, utile solo per le statistiche. Da segnalare anche una traversa di D'Ambrosio e un palo colpito nel finale dallo Spes.

Non si può negare che questo non sia un buon periodo per i biancoblu e i risultati lo confermano (1 punto in 3 gare). Il vertice della classifica è molto molto lontano Abbiamo pagato le tante assenze e gli infortuni. Oggi gli avversari hanno dimostrato di avere più gamba e più fame di noi. Sempre in ritardo sulle seconde palle non un contrasto vinto. Così non si va da nessuna parte quindi cerchiamo di riprenderci come gruppo e come singoli, fisicamente ma soprattutto mentalmente. Alla prossima da osab channel