lunedì 3 aprile 2017

24a Giornata - OSAB 1990/B 0 - 5 SPES MB

Mr. Negrelli schiera Doglio, Vanzin, Acquaviva, Calò, Morante, Ferraiuolo e Basilio. Primo tempo che si apre con il vantaggio degli ospiti, che dopo 2 minuti al primo affondo puniscono l'Osab. Un gran gol dell'esterno dello Spes che si accentra e con troppa facilità calcia sul secondo palo trovando l'angolino sotto l'incrocio. Un bel gol ma facilitato da una retroguardia un po' disattenta. I ragazzi provano a reagire e sfiorano il gol per tre volte, con Basilio che si vede negare il gol solo dalla traversa. Ma il calcio è duro e gol sbagliato, gol subito. Su una rimessa laterale Ferraiuolo spazza via ma trova la schiena di un avversario la palla torna in area all'altezza del dischetto, dove l'attaccante dello Spes si inventa una rovesciata con la quale infila la palla alle spalle di Doglio. Lo Spes sfiora il triplice vantaggio in altre due occasioni, scheggiando anche una traversa. Secondo tempo che vede l'Osab provare a riaprire la partita, lasciando ampi spazi allo spes per colpire nuovamente. Dopo un palo colpito complice una deviazione di Doglio, gli ospiti trovano lo 0 a 3 che con un diagonale che si infila all'angolino. Lo Spes dopo poca trova il quarto gol. sfruttando una palla recuperata a centrocampo e trafiggendo Doglio in uscita con un pallonetto. In mezzo ai due gol centrano un altro legno. L'Osab sfiora in un paio di occasioni il gol della bandiera con Acquaviva e poi Morante. La gara si conclude sullo 0 a 5 grazie al gol nel finale dell'attaccante dello Spes che conclude nel migliore dei modi un veloce contropiede.
Tanta troppa differenza in campo di motivazioni, una squadra che lotta per il titolo contro una già salva e che non ha nulla da chiedere al campionato. Dopo tante partite l'Osab non trova neanche un gol e subisce la seconda sconfitta nel 2017. Ora mancano solo 4 partite e poi si penserà all'anno prossimo, ma ora testa a mercoledì per la sfida di Coppa (16°esimi) contro il S.Leone Magno