16esimi MASTER CUP - OSAB 1990/B 5 - 1 S. LEONE MAGNO

Morante
Ferraiuolo
Basilio
Acquaviva

L'Osab batte 5 a 1 il San Leone Magno e approda agli ottavi di finale dove affronterà mercoledì 26 la formazione dei 4 evangelisti sul loro campo.
 Non c'è mai stata realmente partita, l'Osab domina dal primo all'ultimo minuto e se il primo tempo si chiude sul risultato di 0 a 0, il merito è solo del portiere avversario e della traversa (saranno 7 i pali colpiti dai ragazzi alla fine del match).
Nel secondo tempo dopo una bella occasione per gli avversari è Morante a siglare il vantaggio con una conclusione dalla distanza. Nel giro di due minuti la difesa avversaria molla e viene infilata per due volte da Ferraiuolo.
Prima della sostituzione segna anche Basilio, ma la nota più bella è il ritorno al gol di Acquaviva.
Nel finale c'è anche spazio per il ritorno di superpappo che fa una gran parata il cui messaggio è: " ragazzi sono tornatooooo". Un recupero fondamentale per affrontare nel migliore dei modi la parte finale della stagione.
A 3 dalla fine c'è anche da segnalare l'ingresso in campo di Duò.
Purtroppo nel finale di gara gli ospiti riescono a trovare il gol che chiude la partita sul 5 a 1.

Buona prova dei ragazzi, sopratutto dal punto di vista dell'intensità mostrata.
L'Osab ha creato tante tante palle gol, dimostrando di essere pericolosa in qualsiasi situazione.